Animales de la granja que nos dan alimentos

Animales de la granja que nos dan alimentos
2021

Aunque interactuar con los animales de granja tiene muchas ventajas, es importante saber que a veces los animales de granja son portadores de gérmenes nocivos que pueden causar diversas enfermedades a las personas, desde pequeñas infecciones cutáneas hasta enfermedades graves. Una de las mejores formas de protegerse de las enfermedades es lavarse bien las manos después de manipular animales de granja, sus suministros o cualquier cosa que se encuentre en las zonas donde viven y deambulan.

Ántrax (Bacillus anthracis)El ántrax es una enfermedad natural de los animales causada por una bacteria que se encuentra en el medio ambiente. Aunque es poco frecuente en Estados Unidos, las personas pueden enfermar de ántrax si entran en contacto con animales infectados, incluidos los de granja. Las personas que viven en zonas donde se ha producido el ántrax deberían considerar la posibilidad de vacunar a su ganado contra la enfermedad cada año.

Cómo se propaga: Los animales de granja pueden infectarse con ántrax cuando ingieren esporas en el suelo, las plantas o el agua contaminados. Las personas se infectan al tener contacto con animales enfermos o muertos o al comer carne contaminada con esporas. Las personas también pueden contraer el carbunco a través de un corte o un rasguño en la piel. El ántrax no es contagioso, lo que significa que no se transmite de persona a persona.

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Animales de la granja que nos dan alimentos
2022

Generation Veggie apoya el veganismo para las familias porque creemos que los animales son personas, no cosas – son individuos, no mercancías destinadas a nuestro uso. Cada año, miles de millones de pollos, cerdos, vacas, pavos, ovejas y patos sufren abusos, mutilaciones y muerte durante sus cortas vidas en las granjas industriales. Nuestro sitio web ofrece una visión general de estos problemas y recursos que puedes compartir con tus hijos. Puede obtener más información aquí.

Cada año se matan más de 9.000 millones de pollos para la alimentación. La mayoría de estos animales pasan su corta vida en total confinamiento, hacinados en jaulas diminutas del tamaño de una hoja de papel o metidos en almacenes llenos de vapores de amoníaco. Nunca experimentan el aire libre ni nada natural para ellos.

Los pollos sacrificados por su carne, conocidos como «pollos de engorde», son muy propensos a las enfermedades debido a las condiciones de vida insalubres y a las dietas anormales. Criados para crecer rápidamente, muchos mueren de insuficiencia orgánica, ataques cardíacos u otras deformidades antes de llegar al matadero; se les mata con sólo 6-7 semanas de edad.

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Cerdo

Los animales de granja, como las vacas, las ovejas, las cabras y las gallinas, desempeñan muchas funciones en el ecosistema. Se alimentan del maíz y el heno que se cultivan en la granja, proporcionan leche, huevos, lana y carne a los humanos, y sus desechos pueden fertilizar el suelo. El estiércol de los animales contiene muchos nutrientes que las plantas pueden utilizar para crecer.

La ganadería lechera es una clase de agricultura destinada a la producción de leche a largo plazo, que se procesa (ya sea en la granja o en una planta lechera, cualquiera de las cuales puede llamarse lechería) para la eventual venta de un producto lácteo.

Aunque cualquier mamífero puede producir leche, las explotaciones lecheras comerciales suelen ser empresas monoespecíficas. En los países desarrollados, las explotaciones lecheras suelen estar formadas por vacas lecheras de alta producción. Otras especies utilizadas en las explotaciones lecheras comerciales son las cabras, las ovejas y los camellos. En Italia, las lecherías de burros son cada vez más populares para producir una fuente de leche alternativa para los bebés humanos.

Los huevos de aves y reptiles constan de una cáscara protectora, albúmina (clara de huevo) y vitelo (yema de huevo), contenidos en varias membranas finas. Los huevos más consumidos son los de gallina. También se consumen otros huevos de ave, como los de pato y codorniz. Los huevos de pescado se denominan huevas y caviar.

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¿Cuál es el animal de granja que requiere menos mantenimiento?

Ahora, desde los campos que hay detrás de tu granja, estás produciendo leche diariamente para tu familia, que puede convertirse en deliciosos quesos, yogures y otros productos lácteos. Y al final de la temporada puedes coger tu ternero de carne y hacer que se haga carne de ternera, o puedes criar el ternero durante más tiempo para tener carne de ternera en el congelador.

Un ternero de carne puede tardar entre un año y varios años en terminarse. Para mí, eso es mucho tiempo para esperar a tener filetes en mi parrilla. Por eso, además de añadir vacas a tu granja, creo que todo agricultor que quiera alimentar a su familia debería criar cerdos.

Siempre sugiero que si nunca has criado cerdos antes, empieces por criar cerdos de engorde. Los cerdos de engorde son lechones comprados a las 8 semanas de edad. Se destetan y se les deben poner las vacunas y los machos deben ser cortados (se les quitan los testículos).

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