Certificado de profesionalidad en agricultura ecologica 2017

Normas ecológicas del Usda

Uno de los principales obstáculos para la certificación ecológica es el periodo de transición. Nuestro equipo ha recopilado una lista de recursos y herramientas que puede utilizar para ayudar a la transición de su granja. A continuación encontrará recursos e información sobre la transición, la certificación y las consideraciones críticas.

El Programa Nacional de Agricultura Ecológica (NOP) es un programa de regulación que se encuentra dentro del Servicio de Comercialización Agrícola del USDA y que se encarga de desarrollar normas nacionales para los productos agrícolas de producción ecológica.    Para poder utilizar el sello orgánico del USDA o el término «orgánico» para comercializar productos agrícolas en los Estados Unidos, las operaciones deben estar certificadas según las normas del Programa Nacional Orgánico (NOP).    Las normas NOP se definen en el 7 CFR 205 del Código de Reglamentos Federales. ¿Está interesado en certificar su granja o negocio agrícola?

Según la Asociación de Comercio Orgánico, las ventas de productos orgánicos en los Estados Unidos han crecido de 3,6 mil millones de dólares en 1997 a 52,5 mil millones de dólares en 2018. El suministro doméstico de granos orgánicos no está a la altura de la creciente demanda de los sectores lácteos y avícolas orgánicos, lo que resulta en el aumento de las importaciones de maíz y soja orgánicos. Según Mercaris, aproximadamente el 75-80% de la soja orgánica y el 25-30% del maíz orgánico fueron importados en las campañas 2017/2018 y 2018/2019. Los procesadores y manipuladores orgánicos están buscando suministros nacionales para reducir la dependencia de las importaciones. Esto presenta oportunidades para los agricultores que están interesados en diversificarse en la producción de granos orgánicos.

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El Programa Nacional de Agricultura Ecológica (NOP) es un programa regulador que se encuentra dentro del Servicio de Comercialización Agrícola del USDA. El NOP es responsable de desarrollar normas nacionales para los productos agrícolas de producción ecológica. Estas normas garantizan a los consumidores que los productos con una declaración de productos ecológicos cumplen unos requisitos coherentes y uniformes. Para poder vender, etiquetar o representar productos como orgánicos, las operaciones deben seguir todas las especificaciones establecidas por las regulaciones orgánicas del USDA, incluyendo estar certificadas por una agencia de certificación acreditada por el USDA.

El Programa Orgánico del WSDA está acreditado como agente de certificación por el USDA. Como agente de certificación del Programa Orgánico Nacional, el papel del Programa Orgánico del WSDA es inspeccionar y certificar las operaciones orgánicas; verificando que cumplen con los requisitos de las normas orgánicas del USDA. El WSDA se esfuerza por proporcionar servicios de calidad a nuestros grupos de interés: las operaciones certificadas con las que trabajamos, los nuevos solicitantes que consideran la certificación orgánica, los fabricantes que proporcionan materiales de entrada conformes y los consumidores que apoyan la industria orgánica.

Programa nacional de agricultura ecológica

Nuestro equipo escribe para notificar a todos los clientes de una adición a nuestro Manual de Certificación Orgánica titulada Normas de Conducta. QCS se compromete a conducir sus asuntos comerciales con los más altos estándares de honestidad e integridad. Como tal, esta política tiene como objetivo garantizar un lugar de trabajo seguro y una experiencia profesional para todo el personal de QCS y los clientes.

Este mensaje es para notificarle de una actualización en el Plan del Cultivador Orgánico y la estructura de tarifas para las actividades que constituyen el Procesamiento en la Finca de cultivos orgánicos certificados. Si su operación produce ingredientes de productos en la granja bajo la misma propiedad y administración que la operación de la granja, esta actualización puede aplicarse a usted. Actividades de transformación en la explotación:

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Si usted encuentra que sus actividades están ahora categorizadas como Procesamiento en la Finca, al momento de su próxima renovación anual, usted debe completar la sección de Procesamiento en la Finca de la OGP y está sujeto a una cuota de $180 por Procesamiento en la Finca. Todas las actividades deben ser descritas en el plan orgánico con suficiente detalle para evaluar el cumplimiento. Ejemplos de actividades post-cosecha que no están sujetas a la estructura de tasas actualizada:

7 cfr 205

Por favor, solicite la admisión en el Servicio de Matriculación. Los estudiantes son generalmente admitidos en los trimestres de otoño o invierno. Se recomienda encarecidamente que los estudiantes hayan completado sus cursos preuniversitarios antes de ser admitidos. Sin embargo, los estudiantes con experiencia laboral relevante o cursos equivalentes pueden ser admitidos en otros momentos, con la aprobación del Jefe de Departamento. Se puede solicitar una clasificación avanzada. Para más información, póngase en contacto con la Presidencia del Departamento o con los Servicios de Matriculación.

El título de Asociado en Ciencias Aplicadas (AAS-T) se otorga al completar el plan de estudios de Agricultura Sostenible en Pequeñas Explotaciones y Sistemas Alimentarios con un mínimo de 90 créditos de cursos técnicos y de educación relacionada especificados por encima del nivel 100, con un promedio general de notas de 2.0 y un promedio de notas de 2.0 en la especialidad técnica. La entrada en un programa de bachillerato en una universidad de cuatro años generalmente requerirá un GPA más alto para la admisión.

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Este grado AAS-T proporciona una base teórica en la agricultura de pequeñas explotaciones a través del estudio de los principios de sostenibilidad del medio ambiente, la ecología en los sistemas agrícolas, y las ciencias de las plantas y el suelo. También hay un enfoque práctico en la producción y las empresas agrícolas sostenibles de las pequeñas explotaciones. El énfasis en la producción capacita a los estudiantes para cultivar alimentos orgánicos para la producción y la cosecha durante todo el año en el clima marítimo de la biorregión de Puget Sound. El énfasis en las empresas capacita a los estudiantes para diseñar, planificar y operar los sistemas agrícolas pertinentes a los entornos de las pequeñas explotaciones agrícolas, incluyendo el desarrollo de la gestión de toda la granja y los planes de negocio y las mejores prácticas agrícolas asociadas adaptadas a las empresas locales de mercado directo. Los estudiantes exploran las opciones de carrera y aplican los conocimientos, las habilidades y las técnicas a través de la experiencia de pasantías, prácticas o investigación. Los cursos de educación general preparan a los estudiantes para la transferencia a una universidad de cuatro años, mientras que los cursos intensivos de diversidad, de experiencia de aprendizaje integrador y electivos se basan en los requisitos del programa para proporcionar una mayor formación en la gestión de los recursos naturales y las prácticas de conservación del medio ambiente asociadas con la agricultura sostenible de pequeñas explotaciones y los sistemas alimentarios.

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