Ciencia y tecnologia de los alimentos ehu

Salario de la ciencia y la tecnología de los alimentos

Su área de docencia e investigación se desarrolla en el ámbito de la Tecnología de los Alimentos, con especial énfasis en la Calidad y Seguridad Alimentaria. En consecuencia, imparte docencia en varias asignaturas relacionadas con el grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y en varios cursos que forman parte de programas de doctorado como el Msc en Calidad y Seguridad Alimentaria de la UPV/EHU.

Su amplia actividad investigadora se ha centrado en la calidad de la leche, el queso y la carne, en particular de ovino, y la seguridad siendo el investigador principal del grupo de investigación multidisciplinar denominado Lactiker (www.ehu.eus/lactiker).

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El edificio del PiE-UPV/EHU cumplirá 100 años en 2023 y, aunque no se preveía en 1923, nos encontramos en un momento de la historia en el que todos los caminos conducen a la biología marina y a la biotecnología marina. El edificio fue concebido como un centro de lucha contra la tuberculosis y las enfermedades óseas; se reformó para convertirlo en un centro que promueve la investigación, la educación y la divulgación en torno a los ecosistemas marinos y los biorrecursos en el siglo XXI. El centro se dedica a la investigación científica y tecnológica; a actividades docentes de educación especializada (por ejemplo, estudios de postgrado y doctorados), y a la divulgación científica. También tiene la visión de proporcionar asesoramiento técnico y servicios a la industria y a las administraciones públicas en su área de especialización: la interacción entre los ecosistemas oceánicos y la salud humana y medioambiental.

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Desde 203, hemos producido más de 202 artículos, de los cuales el 80% se han publicado en revistas del primer cuartil (principales áreas temáticas de «WOS»: Zoología, Toxicología, Ciencias Ambientales, Biología Marina y de Agua Dulce, Toxicología, Química Analítica, Bioquímica y Biología Molecular, Ciencia y Tecnología de los Alimentos).

Licenciatura en ciencia y tecnología de los alimentos

El área de Nutrición y Ciencia de los Alimentos está formada por más de 25 miembros que forman parte de la docencia y/o investigación junto con estudiantes de doctorado y personal investigador en formación. Los miembros desarrollan su labor docente en las cuatro titulaciones existentes en la Facultad de Farmacia, grado de la UPV/EHU.

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La Corporación Tecnalia es una Corporación Tecnológica constituida en el año 2001 con el objetivo principal de contribuir al desarrollo del entorno económico y social mediante la utilización y promoción de la Innovación Tecnológica a través del desarrollo y difusión de la Investigación en un contexto internacional.

Revista de ciencia y tecnología de los alimentos

El objetivo de este taller es reunir a los investigadores radicados en el País Vasco que trabajan o están interesados en empezar a trabajar en ciencia y tecnología cuántica para descubrir o explorar intereses conjuntos en esta dirección y discutir y evaluar las perspectivas de algún esfuerzo conjunto en vista de la iniciativa emblemática recientemente anunciada.

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Agradecemos la participación de todos los científicos interesados. Si aún no lo ha hecho, envíe su nombre, afiliación y título de la contribución a geza.giedke@dipc.org lo antes posible (y antes del 6 de junio).

Geza Giedke <geza.giedke@dipc.org> IKERBASQUE Profesor de Investigación Donostia International Physics Center (DIPC) Paseo Manuel de Lardizabal 4 E-20018 Donostia / San Sebastián Tel: +34 943 018 289

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