Ciencia y tecnologia de los alimentos salidas

Ciencia y tecnología de los alimentos internacional

El Journal of Food Science and Technology (JFST) es la publicación oficial de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de la Alimentación de la India (AFSTI). Publica mensualmente artículos de investigación y reseñas revisadas por expertos en todas las ramas de la ciencia, la tecnología, el envasado y la ingeniería de alimentos y productos alimentarios. Se hace especial hincapié en los hallazgos de la investigación fundamental y aplicada que tienen potencial para mejorar la calidad del producto, prolongar la vida útil de los productos alimenticios frescos y procesados y mejorar la eficiencia del proceso. También son bienvenidas las reseñas críticas sobre nuevas perspectivas en la manipulación y el procesamiento de alimentos, tecnologías y tendencias innovadoras y emergentes, y la investigación futura en productos alimentarios y subproductos de la industria alimentaria. La revista también publica reseñas de libros relacionados con todos los aspectos de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de los alimentos.Debido al abrumador número de manuscritos que llegan a la revista, podría haber un retraso de 30 días en la primera decisión.

Las mejores revistas de tecnología alimentaria

Este sitio web ofrece una amplia gama de información para los interesados en el sector de las tiendas de conveniencia. El sitio web incluye información sobre estudios de mercado, tendencias y otros datos empresariales útiles.

  El agua es un alimento o un nutriente

FDR se mantiene al frente de las tendencias y aporta ideas frescas y soluciones rentables a sus clientes del sector de la restauración y la fabricación. Los editores apoyan a los fabricantes y a los restaurantes a través de estudios de mercado y perspectivas, apoyo culinario y ventas, y marketing.

The Nibble es una revista de consumo online centrada en la comida gourmet y los alimentos especiales. Se dedica a buscar y reseñar los mejores alimentos y bebidas especiales, con la misión de dar a conocer a los consumidores los sabores superiores de los alimentos artesanales y de otros tipos de producción en lotes pequeños, al tiempo que apoya a los fabricantes de alimentos especiales y al movimiento Slow Food.

Tecnología alimentaria

Desde 1972, el Consejo de Ciencia y Tecnología Agrícola (CAST) ha proporcionado información creíble, imparcial y de base científica sobre la alimentación y la agricultura a los responsables políticos, los medios de comunicación, el sector privado y el público.

El CAST está buscando un EVP/CEO para impulsar la misión del CAST como líder en comunicación científica, manteniendo su sólida reputación editorial, aumentando la visibilidad y el impacto público, y liderando fuertes esfuerzos de recaudación de fondos para asegurar y gestionar de forma sostenible los recursos financieros de la organización.

  Cual es el alimento mas consumido del mundo

El Consejo de Ciencia y Tecnología Agrícolas (CAST) ha anunciado que el Premio Borlaug CAST de Comunicación 2022 es para el Dr. Martin Wiedmann, Profesor de la Familia Gellert de Seguridad Alimentaria del Departamento de Ciencia de los Alimentos de la Facultad de Agricultura y Ciencias de la Vida de la Universidad de Cornell.

La evaluación del ciclo de vida (ACV) tiene en cuenta el ciclo de vida de un producto y cuantifica los impactos relevantes que provoca. Las comunidades agrícola y alimentaria deben familiarizarse con el uso e interpretación de la ECV debido a su uso para examinar y cuantificar los impactos de la producción agrícola y su creciente influencia en la toma de decisiones.

Tecnología de alimentos y bebidas

«Al igual que la sociedad ha evolucionado a lo largo del tiempo, nuestro sistema alimentario también ha evolucionado a lo largo de los siglos hasta convertirse en un sistema global de inmenso tamaño y complejidad. El compromiso de los profesionales de la ciencia y la tecnología de los alimentos con el avance de la ciencia de los alimentos, la garantía de un suministro de alimentos seguro y abundante, y la contribución a la salud de las personas en todo el mundo es parte integral de esa evolución. Los científicos y tecnólogos de los alimentos son profesionales versátiles, interdisciplinarios y colaboradores en una profesión que se encuentra en la encrucijada de los avances científicos y tecnológicos. Dado que el sistema alimentario ha cambiado drásticamente, desde uno centrado en la producción familiar de alimentos en granjas individuales y la conservación de los mismos hasta el sistema moderno de hoy en día, la mayoría de las personas no están conectadas con sus alimentos ni están familiarizadas con la producción agrícola y la fabricación de alimentos diseñada para mejorar la seguridad y la calidad de los mismos.»

  Tabla de carbohidratos de los alimentos

«Alimentar al mundo hoy y mañana: The Importance of Food Science and Technology»; John D. Foloros, Rosetta Newsome, William Fisher; de Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety; 2010

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