Ciencia y tecnologia de los alimentos upv ehu

Promesas de prosperidad y circulación del conocimiento. Post-W

El objetivo de este taller es reunir a los investigadores radicados en el País Vasco que trabajan o están interesados en comenzar a trabajar en la ciencia y la tecnología cuántica para descubrir o explorar intereses conjuntos en esta dirección y para discutir y evaluar las perspectivas de algún esfuerzo conjunto en vista de la iniciativa emblemática recientemente anunciada.

Agradecemos la participación de todos los científicos interesados. Si aún no lo ha hecho, envíe su nombre, afiliación y título de la contribución a geza.giedke@dipc.org lo antes posible (y antes del 6 de junio).

Geza Giedke <geza.giedke@dipc.org> IKERBASQUE Profesor de Investigación Donostia International Physics Center (DIPC) Paseo Manuel de Lardizabal 4 E-20018 Donostia / San Sebastián Tel: +34 943 018 289

JRL RESISTENCIA AMBIENTAL A LOS ANTIBIÓTICOS

Estudiantes que idealmente tengan formación previa en Ciencias o Ciencias de la Salud, con una base de biología molecular y/o bioquímica y nutrición, que estén interesados en formarse como investigadores en el campo de la Nutrigenómica y la Nutrición Personalizada.

  En que alimentos se encuentra el cadmio

Los idiomas principales del programa de doctorado serán el español y el inglés, dada la naturaleza del entorno de investigación en el que se sitúa. Por lo tanto, para acceder al programa de doctorado se exigirá a los alumnos un nivel intermedio de inglés, equivalente al exigido en el Espacio Europeo de Educación Superior a estos efectos, que será el nivel B2 o similar.

En el plazo de tres meses desde la matriculación, la Comisión Académica asignará a cada estudiante un director de tesis de entre el profesorado participante en el programa. El director podrá ser o no la misma persona que el tutor, y será responsable de orientar y asegurar la coherencia de las tareas de formación e investigación, y de garantizar que el tema de la tesis tenga impacto y suponga una aportación novedosa en el campo. También es responsable de orientar el plan de tesis y adaptarlo, si es necesario, a otros proyectos y actividades en los que participe el doctorando.

  Alimentos altos en proteinas y bajos en calorias

Estrategias de promoción de alimentación saludable

La UPV/EHU cuenta con una tercera Aula Tecnológica en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, activa desde 2011, y dedicada principalmente a la promoción de tesis doctorales en áreas como desarrollo territorial y políticas de I+D, ecosistemas de innovación y medición del impacto de la actividad investigadora.

La Universidad del País Vasco se encuentra entre las 400 mejores universidades del mundo, según el ranking de Shanghai. Cuenta con más de 43.000 estudiantes de grado y postgrado, y emplea a más de 7.400 personas en educación superior, investigación y transferencia. Es el principal agente de investigación del País Vasco.

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2022

El grupo de investigación «Ingeniería Química en Eficiencia Energética y Medio Ambiente» (IQEE & MA) forma parte del Departamento de Ingeniería Química de la Universidad del País Vasco, el primer departamento de estudios de ingeniería química de España según el Ranking Global de Materias Académicas y tiene su sede y sus laboratorios en la Facultad de Ciencia y Tecnología de Leioa (España). El grupo IQEE & MA está reconocido por el Gobierno Vasco como grupo consolidado tipo A y está compuesto por seis profesores universitarios de diferentes categorías, tres estudiantes de doctorado y estudiantes de último grado o máster. El grupo desarrolla actualmente su actividad investigadora en las siguientes líneas:

  Alimentos que ayudan al dolor de garganta

El grupo de investigación «Ingeniería de Procesos Sostenibles» (SuPrEn) forma parte del Departamento de Ingeniería Química y Medio Ambiente de la Universidad del País Vasco y tiene su sede y laboratorios en la Escuela de Ingeniería de Bilbao. Está reconocido por el Gobierno Vasco como grupo de alto rendimiento (IT-993-16), habiendo obtenido 96 puntos sobre 100 en la última evaluación. Está formado por tres catedráticos, cinco profesores titulares, tres profesores ayudantes y tres investigadores postdoctorales. como estudiantes de doctorado y alumnos de último grado o máster.

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