Ciencias y tecnologia de los alimentos ugr

Programas de inglés de la Universidad de Granada

El Centro de Lenguas Modernas (CLM) de la Universidad de Granada ofrece tanto a los estudiantes locales como a los internacionales un entorno multicultural y multilingüe en el que se intercambian diariamente perspectivas y tradiciones del mundo. Estudiantes de 35 países diferentes de todo el mundo vienen cada año al CLM para estudiar la lengua y la cultura españolas, mientras que los estudiantes españoles estudian otras lenguas modernas en las aulas de al lado. Reconocido por el Instituto Cervantes por su excelencia en la impartición de una amplia gama de programas lingüísticos, el CLM es pionero en la enseñanza del español para estudiantes internacionales, con unos orígenes que se remontan a la impartición de su primer programa hace casi 50 años.

El CLM está totalmente equipado con una biblioteca especializada en idiomas y lingüística, y con los medios audiovisuales más modernos tanto en las aulas como en los laboratorios de idiomas, que están preparados para realizar actividades multimedia y de audio-vídeo. Los dos edificios del CLM están situados en el histórico barrio del Realejo, muy cerca de la recién renovada Escuela de Arquitectura de la UGR. El edificio principal se encuentra en el antiguo Palacio de Santa Cruz (s. XVI), cuya restauración -para fines educativos- finalizó en 1992. El segundo edificio es el antiguo Hotel Kenia, adaptado para fines docentes en 2005.

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Licenciatura en ciencia y tecnología de los alimentos

El CIDAF (Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos Funcionales) es un centro de investigación de nuevas tecnologías concebido como un centro de investigación de excelencia en el campo de los alimentos funcionales, dedicado a mejorar la salud de la población española. Para conseguir estos objetivos cuenta con unas instalaciones de vanguardia ubicadas en el Parque Tecnológico de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada.

El CIDAF cuenta con laboratorios dotados de tecnología avanzada para la identificación y caracterización de ingredientes bioactivos, y con una planta de producción y envasado de alimentos funcionales. Las empresas agroalimentarias, químicas y farmacéuticas serán sus principales socios.

Los laboratorios del CIDAF, en su nueva ubicación en el edificio Andalucía Bioregión del Campus de Ciencias de la Salud de la Universidad de Granada, están protegidos por el sistema de detección de gases EUROSONDELCO y detectores de oxígeno O2, diseñados y fabricados por DURAN ELECTRONICA.

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Salario de la ciencia y la tecnología de los alimentos

En el Instituto colaboramos activamente con empresas y organizaciones de la industria alimentaria, a través de contratos de consultoría, proyectos de investigación y desarrollo (I+D) y la prestación de servicios especializados.

Tenemos el firme compromiso de que los resultados de nuestros desarrollos de investigación se apliquen en la práctica en beneficio de la sociedad. Para lograr este objetivo, colaboramos con revistas en línea con el fin de publicar y promover la investigación realizada en el centro. Además, creamos guías y textos accesibles sobre nutrición y opciones alimentarias saludables, para que la gente pueda mejorar sus hábitos de alimentación y consumo. También creamos spin-offs de base tecnológica y participamos activamente en su gestión diaria.

Estudiantes internacionales de la Universidad de Granada

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Investigadores de la UGR y del Consejo Superior de Investigaciones Científicas han descubierto que las diferencias entre los huesos de la mandíbula de hombres y mujeres son diferentes entre los patrones meso, dólico o braqui …

David García Cueto, profesor de Historia del Arte de la Universidad de Granada, afirma que estas dos cabezas de mármol no son una representación de una personificación del alma cristiana disfrutando de los placeres del Cielo o atormentada …

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