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El Journal of Food Science and Technology (JFST) es la publicación oficial de la Association of Food Scientists and Technologists of India (AFSTI). Publica mensualmente artículos de investigación y revisiones en todas las ramas de la ciencia, la tecnología, el envasado y la ingeniería de alimentos y productos alimentarios. Se hace especial hincapié en los hallazgos de la investigación fundamental y aplicada que tienen potencial para mejorar la calidad del producto, ampliar la vida útil de los productos alimentarios frescos y procesados y mejorar la eficiencia del proceso. También son bienvenidas las reseñas críticas sobre nuevas perspectivas en la manipulación y el procesamiento de alimentos, tecnologías y tendencias innovadoras y emergentes, y la investigación futura en productos alimentarios y subproductos de la industria alimentaria. La revista también publica reseñas de libros relacionados con todos los aspectos de la ciencia, la tecnología y la ingeniería de los alimentos.Debido al abrumador número de manuscritos que llegan a la revista, podría haber un retraso de 30 días en la primera decisión.
Microbiología alimentaria
La Ciencia y Tecnología de los Alimentos implica el uso de la ciencia para convertir los ingredientes crudos en productos alimenticios seguros, convenientes y saludables, así como para crear nuevos productos alimenticios y desarrollar formas de fabricar, conservar y envasar alimentos para la población cada vez más numerosa. Los estudiantes que completan este programa obtienen el título de Licenciado en Ciencias de la Alimentación y seguirán cursos de microbiología, química, ingeniería, procesamiento de frutas y verduras, productos cárnicos y lácteos, y seguridad alimentaria.
El Club de Ciencias de la Alimentación familiariza a los estudiantes con el ámbito de la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos, fomentando el liderazgo, el desarrollo profesional y el desarrollo de relaciones de trabajo entre los estudiantes y los profesores.
Revista de ciencia y tecnología de los alimentos
Trabajar a distancia | Información sobre el Coronavirus para la comunidad | Ver las últimas actualizaciones | Recursos de seguridad alimentaria | FAQ – Recursos para estudiantes de UC Davis| Seguridad y protección| Información sobre la estructura del curso – Primavera 2021
El Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, reconocido internacionalmente, hace que los alimentos sean más saludables, más sabrosos y más seguros para los consumidores. Los estudiantes completan un riguroso plan de estudios científicos que los prepara bien para las numerosas oportunidades de trabajo disponibles en la industria alimentaria o para estudios de postgrado en las ciencias físicas, químicas y biológicas y la medicina. La misión del departamento es generar conocimientos sobre los alimentos a través de la investigación, y aplicar y difundir los conocimientos a través de la enseñanza y la divulgación, con el objetivo de garantizar la disponibilidad de alimentos seguros, nutritivos y apetecibles, con un impacto medioambiental mínimo, en beneficio de todas las personas.
Tecnología alimentaria
Los estudiantes de ciencias de la alimentación aprenden la ciencia y las habilidades para hacer productos alimenticios innovadores que no sólo están llenos de sabor y nutrición, sino que también son seguros y contribuyen a la salud de la comunidad mundial.
El Máster en Tecnología de los Alimentos, totalmente en línea y sin tesis, ofrece a los profesionales en activo la oportunidad de aprender de los expertos de la industria alimentaria y de los mejores investigadores en ciencia y tecnología de los alimentos. Obtenga más información en el sitio web del programa:
El Día de Acción de Gracias es la fiesta americana por excelencia de la comida. El cuarto jueves de noviembre, la gente de todo el país se sienta a la «mesa del buen comer» (o a la mesa plegable rota para los niños) y come lo mismo: copiosas cantidades de pavo. Los veganos y los vegetarianos pueden encontrar esta fiesta más difícil. ¿Qué puede comer una persona con una dieta basada en plantas en Acción de Gracias sin perderse la diversión de las fiestas?
El caramelo de maíz es la primera o la última pieza de caramelo que buscas en la temporada de Halloween. Independientemente de tu opinión, el maíz dulce es un dulce misterioso. Su sabor, textura e historia son únicos, lo que hace que este variado dulce sea más de lo que parece.