Colocacion de alimentos en la nevera

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¿Cree que su frigorífico es sólo una gran caja de aire frío uniforme? No es así. La temperatura en el interior de un frigorífico medio varía en realidad de la parte delantera a la trasera, de la parte inferior a la superior y en todos los puntos intermedios. Por eso, la colocación de los alimentos en el interior del aparato es mucho más importante de lo que probablemente crea.

La finalidad del frigorífico moderno es frenar el crecimiento de las bacterias, que prosperan a temperaturas de entre 40 y 140 grados Fahrenheit (4,4 a 60 grados Celsius). Por ello, los frigoríficos suelen estar ajustados a esa temperatura o por debajo de ella para evitar que los alimentos sucumban a las bacterias, que amenazan con estropearlos prematuramente o, peor aún, con enfermar.

El gigante Samsung recomienda un ajuste ideal de 38 grados Fahrenheit (3 grados Celsius). Muchos frigoríficos (incluso los nuevos) no tienen un indicador de temperatura fácil de leer. Si ese es el caso del tuyo, compra un termómetro de nevera independiente para asegurarte de que todo funciona como debe y de que tus alimentos se mantienen a una temperatura segura.

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Saber cómo organizar mejor tu nevera es una forma segura de asegurarte de que tus alimentos se mantienen lo más frescos posible. También te ayudará a limitar la cantidad de comida que se desperdicia, ya que si sabes cómo guardar correctamente tus alimentos en el frigorífico, es menos probable que se estropeen antes de tiempo. Nunca ha habido un momento más importante para sacar el máximo partido a tus alimentos, así que aquí tienes una guía detallada de dónde deberías guardar ciertos alimentos en tu nevera. Y, oye, quizá estés pensando «¿A qué temperatura debe estar mi nevera?». Bueno, la respuesta, según la Agencia de Normas Alimentarias (FSA) es algo entre 0°C y 5°C. Ya que estás aquí, puede que estos recipientes para almacenar alimentos también te resulten útiles.

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Dado que la puerta del frigorífico es la parte menos fría de la nevera (sobre todo si abres el frigorífico tan a menudo como yo ahora mismo…), no es el mejor lugar para guardar los alimentos que dependen de estar muy fríos todo el tiempo. Alimentos como (sin ningún orden de importancia *guiño, guiño*) el vino, los zumos de frutas, las bebidas gaseosas, las mermeladas abiertas, las mostazas, los aderezos para ensaladas y otros condimentos son adecuados para guardarlos en la puerta del frigorífico, ya que contienen conservantes y pueden soportar un ligero cambio de temperatura de vez en cuando. Y por mucho que parezca lo correcto, no deberías guardar la leche en la puerta del frigorífico. Debe guardarse en el estante del medio, si es posible. Más adelante hablaremos de ello…

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Comentarios

Si eres como la mayoría de la gente, meter la comida en el frigorífico es como un gran juego de tetris. A no ser que hayas desembolsado una gran suma de dinero por un frigorífico gourmet que promete mantener todos los espacios a una temperatura uniforme, lo más probable es que tus alimentos estén expuestos a climas que pueden no ser los ideales. Siga leyendo para saber dónde debe guardar sus alimentos y cómo almacenarlos correctamente.

Ahora que la primavera está en camino, puede ser el momento de limpiar adecuadamente tu nevera y reorganizarla de esta forma tan práctica.    Como siempre, estas son sólo sugerencias basadas en múltiples sitios web de almacenamiento de alimentos, y debes tener en cuenta tu propio refrigerador individual.

Meganhttp://www.memoirs.photographyMegan vive en Michigan con su marido, su hija y su hijo. Sus días los pasa pasando y haciendo proyectos familiares en su granja de la vida real, y pasando tiempo en los Grandes Lagos. Le encanta nadar, los cotilleos de los famosos, el fútbol de la Universidad de Michigan y de los Broncos de Denver, los reality shows de mala calidad y escribir. Además de ser mamá y autoproclamada agricultora urbana, es propietaria de un negocio de fotografía situado en el sureste de Michigan, Memoirs Photography, y es socia de un equipo de fotógrafos de bodas de Michigan llamado Mulberry & Sage.

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Patata

¿Por qué? La harina puede guardarse en un recipiente hermético en el frigorífico (los estantes superiores son los mejores, pero los inferiores están bien si el tamaño cuenta) o en el congelador. El germen de trigo de la harina integral puede enranciarse rápidamente. Una vez abierta, guarde la harina de trigo integral en el frigorífico o en el congelador para utilizarla a largo plazo.

¿Por qué? El sabor de un tomate es el resultado de una interacción entre azúcares, ácidos y múltiples compuestos volátiles. Los volátiles son los responsables de que un tomate sepa a tomate, y aunque hay varios cientos de ellos en esta fruta, sólo 15-20 afectan realmente a nuestra percepción de su sabor.

Si alguna vez has guardado tus tomates en la nevera, habrás notado un cambio tanto en su sabor como en su textura. Esto no es una coincidencia, sino que es un resultado directo de las temperaturas frías sobre los volátiles (y la textura) del tomate. Investigadores franceses han revelado que almacenar un tomate a temperatura ambiente (68 grados F) le permite no sólo mantener sus volátiles existentes, sino también producir más de ellos.

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