Como colocar los alimentos en un frigorifico no frost

Conservación de alimentos

La tecnología NoFrost garantiza que el interior de su congelador permanezca libre de cualquier acumulación de hielo. La escarcha no tiene posibilidad de asentarse en las paredes interiores ni en sus alimentos. La ventaja es que nunca tendrás que descongelar tu congelador y que siempre funcionará de la forma más económica posible.

Si quieres introducir alimentos más calientes en tu frigorífico, te recomendamos que actives la función FastCooling para acelerar el proceso de enfriamiento. También evitará que los alimentos que ya están dentro de su frigorífico se calienten innecesariamente. La función FastCooling se desconecta automáticamente después de unas 6 horas.

La tecnología FastFreezing será de gran utilidad cuando quiera congelar alimentos frescos, ya que reduce la temperatura del congelador. Esta función puede activarse y desactivarse manual o automáticamente según el modelo.

Almacenamiento de alimentos en el congelador

Los líquidos o los alimentos que contienen líquido pueden contribuir a la formación de humedad en el interior. Además, los alimentos como la lechuga y la fruta liberan humedad en el interior del aparato al enfriarse. La humedad es la principal razón por la que los alimentos se estropean. Para evitarlo, envuelva estos artículos en toallas de papel y guarde siempre los alimentos en recipientes o envoltorios sellados, seguros para el frigorífico y a prueba de humedad.

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Coloque el termómetro dentro de un vaso de agua y póngalo dentro del compartimento del frigorífico. Para comprobar la temperatura del congelador, haz lo mismo con el termómetro dentro de alcohol o aceite de cocina (porque el agua se congelaría).

Deja que el termómetro permanezca en el frigorífico o en el congelador durante un rato. A continuación, lea la temperatura en el termómetro y asegúrese de que se corresponde con la que ha ajustado el aparato. Si su frigorífico está más frío o más caliente de lo que debería, puede tener un problema técnico. En ese caso, póngase en contacto con un servicio técnico autorizado.

Razones para conservar los alimentos en casa

Es importante mantener la seguridad de los alimentos fríos en el frigorífico y el congelador de casa almacenándolos adecuadamente y utilizando un termómetro de aparato (es decir, termómetros de frigorífico/congelador). Almacenar correctamente los alimentos en casa ayuda a mantener la seguridad y la calidad de los mismos, ya que conservan el sabor, el color, la textura y los nutrientes, según la Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA).  Consulte la Tabla de Almacenamiento de Alimentos en el Hogar para conocer los tiempos de almacenamiento recomendados para los alimentos en el refrigerador, el congelador y/o la despensa.

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Los frigoríficos domésticos deben mantenerse a una temperatura igual o inferior a 40°F (4°C). Utilice un termómetro de nevera para controlar la temperatura. Para evitar la congelación indeseada de los alimentos, ajuste la temperatura del refrigerador entre 34°F y 40°F (1°C y 4°C). Otros consejos sobre refrigeración son

Los congeladores domésticos deben mantenerse a 0°F (-18°C) o menos. Utilice un termómetro para controlar la temperatura. Dado que la congelación mantiene los alimentos de forma indefinida, el tiempo de almacenamiento en el congelador se recomienda sólo para la calidad (sabor, color, textura, etc.). Otros consejos para la congelación son:

La leche está en la nevera

Un frigorífico, coloquialmente nevera, es un aparato comercial y doméstico compuesto por un compartimento aislado térmicamente y una bomba de calor (mecánica, electrónica o química) que transfiere el calor desde su interior al entorno exterior para que su interior se enfríe a una temperatura inferior a la del ambiente. La refrigeración es una técnica esencial de almacenamiento de alimentos en todo el mundo. La temperatura más baja disminuye la tasa de reproducción de las bacterias, por lo que el frigorífico reduce la tasa de deterioro. Un frigorífico mantiene una temperatura unos grados por encima del punto de congelación del agua. El rango de temperatura óptimo para el almacenamiento de alimentos perecederos es de 3 a 5 °C.[1] Un dispositivo similar que mantiene una temperatura por debajo del punto de congelación del agua se llama congelador. El frigorífico sustituyó a la nevera, que había sido un electrodoméstico común durante casi un siglo y medio. La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos recomienda que el frigorífico se mantenga a una temperatura igual o inferior a 4 °C (40 °F) y que el congelador se regule a -18 °C (0 °F)[2].

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