Certificado de manipulador de alimentos
Análisis de la marca -identidad, imagen proyectada y percibida- para la elaboración de un documento de búsqueda de patrocinadores. Análisis online y offline a través de encuestas y análisis de redes sociales y entrevistas con directivos.
Realización de estudios de visión del color. La visión del color se evalúa mediante diversas pruebas estándar para los pacientes que necesitan demostrar una visión del color normal por motivos profesionales. Entre las pruebas se incluyen las pruebas de placas pseudoisocromáticas (Ishihara), el anomaloscopio (ecuación de Rayleigh y Michelson), las pruebas de clasificación (prueba de 100 tonos de Farnsworth-Munsell, prueba D15 y Lanthony) y las pruebas de umbral (prueba de color de Cambridge).
Desarrollo de técnicas innovadoras de microscopía no invasiva con alto grado de seccionamiento óptico, como la microscopía confocal, la microscopía de iluminación estructurada (SIM) o la microscopía holográfica digital (DHM)
Identificar las necesidades y dificultades de los investigadores, los gestores de la información y los responsables de la política científica a la hora de compartir los datos brutos de la investigación. Desarrollar directrices, herramientas y campañas de alfabetización para fomentar el intercambio y la reutilización de datos de forma generalizada y estandarizada.
Funcionario del Sepe
Desde su primera edición en 2002, el Programa de Liderazgo en Nutrición de África (ANLP) ha celebrado seis seminarios anuales en Sudáfrica. El programa se inició siguiendo el modelo establecido por el Programa Europeo de Liderazgo en Nutrición para contribuir al desarrollo del liderazgo en nutrición y ciencia de los alimentos en África. El programa, organizado por el Dr. Fré Pepping (Universidad de Wageningen, Países Bajos) y el Prof. Johann Jerling (Universidad del Noroeste, Sudáfrica) consiste en un curso intensivo de dos semanas de duración que utiliza el aprendizaje experimental, pero también el trabajo en grupo y las conferencias para lograr sus resultados.
El desarrollo de las habilidades de liderazgo y el desarrollo personal es el objetivo general. La novena edición tendrá lugar del 15 al 25 de marzo de 2011. El programa refuerza los vínculos entre los más de 130 ex alumnos del ANLP y contribuye así a la colaboración panafricana en actividades de nutrición. El sitio web del programa está siendo reconstruido para crear una plataforma de comunicación basada en la web que permita una mayor interacción entre los antiguos alumnos del ANLP.
Certificado de manipulación de alimentos
AAL-1 – Nivel de Apelación de la Agencia: El primer nivel de apelación de la agencia, que se produce tras la solicitud por escrito del subcesionario en tiempo y forma. La AAL-I es una reunión telefónica informal entre el subcesionario y un abogado de la oficina del Director Ejecutivo o a un abogado designado por la agencia para intentar resolver el/los problema/s. Si el problema no se resuelve después de la AAL-I a satisfacción del subcesionario, éste puede solicitar una audiencia administrativa, que es el último nivel de revisión de la agencia.
ABAWD – Adulto sano sin dependientes. Beneficiario de SNAP que tiene entre 18 y 50 años sin dependientes. La elegibilidad para un ABAWD se limita a 3 meses dentro de un período de 36 meses, a menos que esa persona esté cumpliendo con el requisito de trabajo ABAWD o esté exenta de otra manera.
ADA – La Ley de Estadounidenses con Discapacidades es una ley de derechos civiles que prohíbe la discriminación de las personas con discapacidades en todos los ámbitos de la vida pública, incluidos los puestos de trabajo, las escuelas, el transporte y todos los lugares públicos y privados abiertos al público en general. El objetivo de la ley es garantizar que las personas con discapacidad tengan los mismos derechos y oportunidades que los demás.
Carnet de manipulador de alimentos
Realizamos un estudio descriptivo basado en un cuestionario y comunicamos el trabajo y sus resultados siguiendo la lista de verificación STROBE para estudios transversales (35) (Material suplementario 1). El cuestionario se administró mediante una herramienta de encuesta en línea (Survey Monkey), sin restricciones para los encuestados. El enlace de la encuesta se distribuyó ampliamente a través de las listas de correo electrónico de las OHN, los medios sociales y a más de 100 OHN previamente identificadas (25), con la petición de distribuirla más allá de las OHN. El enlace de la encuesta estuvo abierto desde el 15 de julio de 2020 hasta el 21 de agosto de 2020.
Dado que las OHN incluyen tanto estructuras formales como informales, y en un esfuerzo por la inclusión, en este estudio no se proporcionó una definición para una OHN. Para los fines de este estudio, el sentido de la conexión con una RHO por parte del encuestado fue de mayor importancia, lo que consideramos que no debería haber sido restringido por una definición.
Describimos los datos según las variables de fondo captadas por el cuestionario. Dado que no todos los encuestados respondieron a todas las preguntas, informamos del número total de encuestados (N) que respondieron a cada pregunta.