Las 10 mejores recetas para la freidora de aire
Mi pensamiento inicial es decirte que como la magia, pero eso sería demasiado fácil. ¡Ja! Sinceramente, las freidoras de aire funcionan tal y como su nombre indica. Cocinan los alimentos haciendo circular aire caliente. ¡Es realmente tan simple como eso! ¡A veces hay que añadir un poco de aceite aquí y allá, pero la función principal de la freidora de aire es que cocina con aire! ¡Qué maravilla! ¡Es básicamente un horno de convección!
Air Fryer Frozen Chicken Nuggets – ¡va a cambiar la forma de hacer nuggets de pollo congelados en la cocina! Los Nuggets de Pollo Congelados en la freidora de aire ofrecen un exterior crujiente y un interior tierno, ¡en sólo unos minutos!
Perritos de maíz para freír en el aire – Los perritos de maíz para freír en el aire son un sabroso alimento congelado que puede preparar en su freidora de aire. En menos de 8 minutos, puede tener un crujiente Corn Dog frito en el aire que sabe como si estuviera directamente en la feria local.
Rollos de pizza en la freidora de aire – ¡Los rollos de pizza en la freidora de aire harán que los comensales se regocijen! Cocinar rollos de pizza en la freidora de aire es la única manera de hacerlo. Puede esperar que sus crujientes rollos de pizza estén listos en menos de 8 minutos.
Almuerzo en la freidora de aire
Una vez que haya probado las alitas en la freidora de aire, le garantizamos que nunca las querrá de otra manera. Con nuestros consejos, «freirás» alitas perfectamente jugosas por dentro, crujientes por fuera y bañadas en una salsa impresionante.Consigue la receta de alitas de pollo para freidora de aire.
El salmón se cocina rápidamente en la freidora de aire. En sólo seis minutos, tendrá un pescado hermoso, escamoso y tierno. Ponga los trozos en naan caliente con labneh, verduras, tomates y feta para una comida completa e infalible: 30+ Recetas de Salmón fáciles de hacer para la cena de esta noche
Con tiernas albóndigas en un panecillo tostado con cremosa ricotta y salsa de tomate fresca, este plato es una sabrosa cena familiar que hará que todos pidan repetir: 51 jugosas recetas de albóndigas lo suficientemente sencillas para cualquier cena entre semana
Asa la calabaza, las zanahorias y los aromáticos hasta que se caramelicen y se doren, sin necesidad de encender el horno y calentar toda la cocina. A continuación, recurra a la ayuda de su mejor batidora para convertirlo todo en una sopa suave como la seda.Obtenga la receta de sopa de calabaza para freír en el aire.RELACIONADO: 40 recetas de sopa de otoño para mantenerte acogedor durante las noches de otoño
Consejos para la freidora de aire
Una versión fácil y deliciosa de las pechugas de pollo que se prepara en sólo 12 minutos. Con una costra dorada y un interior tierno, estas pechugas de pollo son perfectas solas o añadidas en una ensalada ligera.
El pollo caliente Nashville para freír en el aire es una versión más saludable del clásico pollo frito picante. Los muslos de pollo empapados en suero de leche se fríen hasta que están perfectamente crujientes y se untan con una salsa de cayena picante
Las brochetas de pollo Tikka son un delicioso plato indio repleto de sabrosas especias. Comienza con trozos de pollo marinados en yogur junto con zumo de lima y especias aromáticas, luego se ensarta en brochetas y se fríe al aire.
Esta receta de lomo de cerdo con mostaza y miel para freír en el aire es sencilla de hacer y no se puede equivocar si lo envuelve en tocino y lo unta con un glaseado de mostaza y miel de tres ingredientes. Todo esto se puede hacer en una noche de semana en menos de 30 minutos.
Prepara estas Chimichangas para freír en el aire para una versión deliciosa y más saludable del plato mexicano favorito. Utiliza tu relleno y condimentos favoritos y tendrás una comida rápida y fácil entre semana que a todos les encantará.
Cocinar con airfryer
La freidora de aire es un aparato estupendo para recalentar o cocinar alimentos que han sido congelados, según Stephanie Pixley, editora adjunta de alimentos de America’s Test Kitchen. La freidora de aire hace un gran trabajo para que los alimentos queden crujientes debido a la función de convección, dijo Pixley. Esta función permite que el aire caliente rodee los alimentos, cocinándolos de forma más uniforme y rápida.
«Más allá de la cuestión obvia de si caben en la cesta de la freidora, los asados más grandes y los pollos enteros no se cocinan de manera uniforme en la freidora», dijo Pixley.
También hay que evitar poner en la freidora alimentos con un rebozado húmedo, como los perritos de maíz o las gambas en tempura. El rebozado húmedo va a todas partes, y sin un baño de aceite adecuado el rebozado no se asentará, lo que significa que no será el producto frito y crujiente que esperabas, según Polak. «El rebozado no sólo goteará de la comida durante la cocción y probablemente se quemará y se pegará al fondo de la freidora, sino que acabará siendo masticable y nada crujiente», dijo Pixley.