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Los empleados de alimentos que trabajan en el condado de San Bernardino están obligados a obtener una tarjeta de manipulador de alimentos del condado de San Bernardino, Servicios de Salud Ambiental solamente. Las tarjetas de manipulador de alimentos de otros condados, programas o empresas no son un sustituto aceptable. Por favor, llame o envíe un mensaje de texto al 1 (800) 442-2283 para obtener más información sobre nuestra formación de manipuladores de alimentos.
El entrenamiento y la prueba están disponibles en línea 24 horas al día, 7 días a la semana y cuesta $22. Sólo se aceptan tarjetas de crédito, débito y prepago. La formación y el examen están disponibles en inglés, español, mandarín, coreano, vietnamita y lenguaje de signos americano (ASL).
P: Para la mejor experiencia de visualización de la formación de manipulador de alimentos en línea de San Bernardino, ¿qué requisitos del sistema recomiendan? R: Una conexión a Internet DSL de 1mb o superior, o una conexión de acceso telefónico de 128K o superior. ¿No está seguro de los requisitos de su sistema? Pruebe su conexión en http://www.speedtest.net.
El sitio web StateFoodSafety.com y el curso de manipulador de alimentos en línea de San Bernardino están basados en Flash. Si el sitio web no funciona para usted (por ejemplo, no puede ver el mapa en la página de inicio de StateFoodSafety.com) tendrá que descargar el reproductor Adobe Flash. Consígalo aquí: http://get.adobe.com/flashplayer/.
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El programa de certificación de los Primeros Principios, disponible en línea y en un entorno presencial, proporciona a los manipuladores de alimentos los conocimientos y habilidades que necesitan para manipular con seguridad los alimentos para el consumo humano. La finalización satisfactoria del programa garantiza a los gestores de alimentos, a los reguladores y a los formadores que el titular del certificado ha completado un curso básico de seguridad alimentaria. El curso y la evaluación de los Primeros Principios se basan en una revisión y un análisis sustanciales del estado actual de los conocimientos, las normativas y los requisitos en el ámbito de la seguridad alimentaria, tal y como se refleja en el Código Alimentario de la FDA, en la literatura profesional y en la práctica de la industria, y se recomienda a las personas que participan en la preparación, la manipulación, el servicio y la exposición de los alimentos.
La versión en línea del programa de certificación de los Primeros Principios para Manipuladores de Alimentos está acreditada por el ANSI (American National Standards Institute) según la norma ASTM E2659-18. Como resultado de esta acreditación, el programa de certificación en línea es reconocido en Arizona, California, Hawai, Illinois, Nuevo México y Texas, y en cualquier estado que reconozca los programas de manipuladores de alimentos acreditados por ANSI. También ofrecemos una versión del programa aprobada en el estado de Florida.
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Satisfacción laboral de los empleadosSe realizó una encuesta sobre la satisfacción de los manipuladores de alimentos institucionales con las condiciones, la carga de trabajo, las relaciones laborales y la reacción de otras personas hacia ellos (Tabla 2). En general, el 24,7% de los manipuladores de alimentos institucionales afirmaron que si tuvieran que volver a elegir una profesión, elegirían la misma, el 48,5% dijeron que no elegirían la misma profesión, mientras que el 26,8% se mostraron indiferentes ante la cuestión de volver a elegir una profesión.Tabla 2 Satisfacción laboral de los empleadosTabla completa
Al responder a la pregunta de si dejaría este trabajo si le ofrecieran algo mejor en otro lugar, cerca del 95,3% afirmó que lo dejaría, mientras que el 4,7% no estaba seguro. Un 62,1% dijo que el lugar de trabajo ofrece todas las condiciones necesarias para garantizar la seguridad alimentaria. En cuanto a la comunicación de los problemas, el 64,3% afirma que comparte sus problemas personales con su jefe de departamento. La mayoría de los manipuladores de alimentos de este estudio conocían la importancia de las prácticas sanitarias generales, como el lavado regular de las manos en el lugar de trabajo (98,7% de respuestas correctas), el uso de guantes (77,9% de respuestas correctas), la limpieza adecuada (86,4% de respuestas correctas) y el uso de detergente (72,8%).Tabla 3 Conocimientos de seguridad alimentaria de los manipuladores de alimentos institucionales en GhanaTabla completa
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Departamento de Salud Ambiental, Condado de Riverside, El objetivo principal del Programa de Certificación de Manipuladores de Alimentos es prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos a través de la educación. Todos los empleados de alimentos cuyo lugar de trabajo maneja alimentos, bebidas o utensilios deben obtener un Certificado de Manipulador de Alimentos del Condado de Riverside.
El objetivo principal del Programa de Certificación de Manipuladores de Alimentos es prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos a través de la educación. Todos los empleados de alimentos cuyo lugar de trabajo maneja alimentos, bebidas o utensilios deben obtener un Certificado de Manipulador de Alimentos del Condado de Riverside.
Póngase en contacto con la oficina del área más cercana a usted para procesar la capacitación grupal en línea o las pruebas en persona. Las pruebas grupales en el sitio dependen del número de examinadores, la ubicación del sitio y la disponibilidad del personal de Salud Ambiental.