Los 10 alimentos con más proteínas
2021
¿Qué hay que evitar? Evita los alimentos procesados con alto contenido en carbohidratos y grasas (donuts, barritas de caramelo, helados, patatas fritas), los alimentos con alto contenido en carbohidratos refinados (cereales, pan, pretzels), las bebidas azucaradas, los zumos de frutas, la cerveza y las bebidas alcohólicas dulces. Más información
Los alimentos ricos en proteínas aportan los nutrientes esenciales que necesitas para mantenerte sano. Los nutrientes esenciales son los que el cuerpo no puede producir por sí mismo, como los aminoácidos esenciales (los componentes de las proteínas), los ácidos grasos, las vitaminas y los minerales. Los alimentos ricos en proteínas tienen un alto contenido en todos estos nutrientes.
En cambio, la fibra pasa por su sistema hasta llegar al colon, donde es fermentada por las bacterias o eliminada, dependiendo del tipo de fibra.3 Por lo tanto, la fibra casi no tiene calorías. Piense en ella como un nutriente para su microbioma, o bacterias intestinales.
Por lo general, puedes comer todo lo que quieras de los alimentos de esta lista.4 ¡También es importante que haya mucha variedad! Por ello, está bien elegir a veces alimentos que tengan un porcentaje de proteínas relativamente menor en comparación con otros de la misma categoría.
Los 10 alimentos con más proteínas
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Nick Harris-FryEscritor seniorNick Harris-Fry es un periodista que ha estado cubriendo la salud y el fitness desde 2015. Nick es un ávido corredor que recorre entre 70 y 110 km a la semana, lo que le da la oportunidad de probar una amplia gama de zapatillas y material para correr. También es el principal probador de rastreadores de fitness y relojes para correr, cintas de correr y bicicletas estáticas, y auriculares para entrenar.
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Brócoli
El aumento de la ingesta de proteínas parece ser el hilo conductor de las dietas de moda hoy en día, ya que promete ayudar a perder peso y a ganar músculo. Pero el hecho de que las proteínas estén presentes en muchos alimentos no siempre significa que sean una gran fuente de ellas.
Con un sinfín de empresas alimentarias que anuncian el impresionante contenido en proteínas y los beneficios para la salud de sus productos para atraer a los consumidores, saber en quién se puede confiar y qué productos valen realmente la pena puede parecer un reto.
Se cree que comer más proteínas contribuye a la pérdida de peso, a la ganancia de músculo y a la mejora de la salud de diversas maneras, pero si no se consume la cantidad adecuada de calorías, la ingesta de proteínas no va a suponer una gran diferencia.
Tome sus necesidades calóricas totales y divídalas por el número típico de comidas que realiza cada día. Si necesitas 2.000 calorías y comes tres veces al día, necesitarás aproximadamente unas 600 calorías por comida, con 200 calorías de sobra. A continuación, utiliza las calorías restantes para tener en cuenta los tentempiés y el margen de maniobra necesario.
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