Meter alimentos calientes en la nevera

Poner comida caliente en la nevera reddit

La forma de enfriar y almacenar estas grandes cantidades de comida puede marcar la diferencia entre mantener los alimentos seguros o la proliferación de patógenos que pueden hacer que los alimentos no sean seguros para comer, lo que podría dar lugar a enfermedades transmitidas por los alimentos.

Cocinar una gran olla de su sopa, guiso o chile favorito es una gran manera de planificar con antelación las comidas rápidas en casa. La forma de enfriar y almacenar estas grandes cantidades de comida puede marcar la diferencia entre mantener los alimentos seguros o el crecimiento de patógenos que pueden hacer que los alimentos no sean seguros para comer, lo que podría conducir a enfermedades transmitidas por los alimentos.

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos y la Extensión de la Universidad Estatal de Michigan recomiendan los siguientes métodos de refrigeración y almacenamiento para mantener los alimentos seguros. El método de enfriamiento en dos etapas se ha utilizado en el servicio comercial de alimentos y es un método que se puede utilizar en casa.

Si sigue estos sencillos pasos, se asegurará de que los alimentos sigan siendo seguros para usted y su familia. Así, cuando vuelva a casa del trabajo o de otros eventos, la sopa que está deseando comer será segura y no causará una enfermedad transmitida por los alimentos.

¿Puedo poner la comida caliente directamente en la nevera o en el congelador?

LEE SOBRE NUESTRO GANADORSi estás pensando en congelar tus restos de sopa o guiso, ten especial cuidado con los que incluyen lácteos o pasta. No suelen recalentarse bien: Los lácteos se cuajan al congelarse y la pasta se vuelve blanda al recalentarse. En su lugar, cocina y congela la sopa o el guiso sin los lácteos ni la pasta. Cuando lo recalientes, añade la pasta sin cocer y cuece a fuego lento hasta que la pasta esté tierna; o añade los lácteos y calienta suavemente toda la sopa, pero no dejes que hierva, o los lácteos se cuajarán. (Por cierto, ¿buscas los mejores recipientes de plástico y cristal para congelar y refrigerar? No busque más allá de nuestras reseñas de los mejores recipientes para almacenar alimentos.)Ahora que conoce los pormenores de la refrigeración y congelación de sopas, salga a cocinarlas a borbotones.Suscríbase al boletín de noticias Notes from the Test Kitchen¡Nuestros consejos y recetas favoritos, disfrutados por más de 2 millones de suscriptores! Dirección de correo electrónicoInscríbase‣Cómo usamos su correo electrónicoAmerica’s Test Kitchen no venderá, alquilará ni revelará su dirección de correo electrónico a terceros, a menos que se le notifique lo contrario. Su dirección de correo electrónico es necesaria para identificarle para el acceso gratuito al contenido del sitio. También recibirá boletines informativos gratuitos y notificaciones de las ofertas de America’s Test Kitchen.Foto: JackF, Getty Images

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¿Por qué no es bueno poner la comida caliente en la nevera?

La forma de enfriar y almacenar estas grandes cantidades de comida puede marcar la diferencia entre mantener los alimentos seguros o la proliferación de patógenos que pueden hacer que los alimentos no sean seguros para comer, lo que podría dar lugar a enfermedades transmitidas por los alimentos.

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Cocinar una gran olla de su sopa, guiso o chile favorito es una gran manera de planificar con antelación las comidas rápidas en casa. La forma de enfriar y almacenar estas grandes cantidades de comida puede marcar la diferencia entre mantener los alimentos seguros o el crecimiento de patógenos que pueden hacer que los alimentos no sean seguros para comer, lo que podría conducir a enfermedades transmitidas por los alimentos.

El Departamento de Agricultura de los Estados Unidos y la Extensión de la Universidad Estatal de Michigan recomiendan los siguientes métodos de refrigeración y almacenamiento para mantener los alimentos seguros. El método de enfriamiento en dos etapas se ha utilizado en el servicio comercial de alimentos y es un método que se puede utilizar en casa.

Si sigue estos sencillos pasos, se asegurará de que los alimentos sigan siendo seguros para usted y su familia. Así, cuando vuelva a casa del trabajo o de otros eventos, la sopa que está deseando comer será segura y no causará una enfermedad transmitida por los alimentos.

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¿Se puede poner carne caliente en la nevera

Utiliza un termómetro de nevera para comprobar regularmente la temperatura del frigorífico. La parte más fría del frigorífico debe estar entre 0 y 5 grados Celsius (32 y 41 grados Fahrenheit).

Puedes utilizar un termómetro de sonda para comprobar si los alimentos se mantienen calientes (por encima de los 63 grados Celsius) o fríos (por debajo de los 8 grados Celsius). Asegúrate de limpiar bien el termómetro cada vez que lo utilices, antes y después de introducirlo en los alimentos.

Algunos alimentos deben mantenerse refrigerados para que sigan siendo seguros, por ejemplo, los que tienen fecha de caducidad, los que has cocinado y no vas a servir inmediatamente o los que están listos para consumir, como las ensaladas preparadas. Si estos alimentos no están bien refrigerados, las bacterias pueden crecer y enfermar a las personas.

Cuando sirvas o expongas alimentos refrigerados, puedes mantenerlos por encima de los 8 grados centígrados durante un máximo de cuatro horas. Sólo puedes hacerlo una vez. Después debes tirar los alimentos o mantenerlos refrigerados hasta su uso.

Los alimentos calientes deben conservarse por encima de los 63 grados Celsius para evitar el crecimiento excesivo de bacterias. Los alimentos calientes pueden mantenerse por debajo de esta temperatura durante un máximo de dos horas antes de utilizarlos, volver a colocarlos por encima de los 63 grados Celsius o refrigerarlos.

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