Tfg ciencia y tecnologia de los alimentos

Acelerar la digitalización para apoyar la financiación del comercio ENG

Se fabricaron seis tratamientos de emulsiones cárnicas en función de la adición de polvo de semillas de Trigonella. Se prepararon emulsiones cárnicas con almidón como tratamiento de control, polvo de semilla de Trigonella (Tfg) o polvo de semilla de Trigonella desgrasado (Dtfg) en dos porcentajes 2% y 4%. Se evaluaron las pérdidas de cocción, el grado de oxidación de los lípidos, la estabilidad de la emulsión cárnica mediante la medición del fluido total liberado, el agua liberada, la grasa liberada, los atributos TPA y los parámetros de color. La pérdida de cocción y la liberación de grasa y fluidos fueron menores en las muestras Tfg y Dtfg en relación con el almidón. Además, la oxidación de los lípidos fue mayor (P < 0,05) en las muestras de Tfg que en las de Dtfg o almidón. La dureza, masticabilidad y gomosidad fueron menores (P < 0,05) en las muestras de Tfg y Dtfg que en las de Almidón. Los valores de a* en las muestras con almidón se redujeron rápidamente (P < 0,05) que los valores de Tfg y Dtfg durante la conservación. Estos resultados muestran que el polvo de semilla de Trigonella Foenum-Graecum es un candidato eficaz para mejorar la calidad de los productos cárnicos de tipo emulsión con aceites vegetales como sustitutos de la grasa animal.

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26 de enero de 2021 (Fuente) – Predictiv AI Inc. (TSXV: PAI) (OTC: INOTF) (FSE: 71TA) («Predictiv AI» o la «Compañía»), un proveedor de software y soluciones en los mercados de inteligencia artificial se complace en anunciar que TFG Concepts Inc. («TFG») se ha unido a ThermalPass como revendedor de canal para impulsar las ventas en todo Canadá. TFG es una agencia de ventas con más de tres décadas de experiencia que representa a más de 20 fabricantes y marcas internacionales en toda América del Norte en las industrias de venta al por menor, comercial, de hostelería y de servicios de alimentación.

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«Estamos encantados de anunciar nuestro nuevo acuerdo de revendedor con TFG», dijo Michael Lende, presidente y director general de Predictiv AI. «Creo firmemente que las asociaciones establecidas de TFG, con las marcas más conocidas de Canadá, serán un factor clave para el éxito de ThermalPass en el sector minorista canadiense. Nuestra estrategia consiste en atraer y trabajar con socios de canal ya arraigados dentro de nuestros mercados e industrias objetivo en un esfuerzo por acelerar la demanda de unidades ThermalPass. TFG encaja perfectamente en esta estrategia».

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La Biblioteca Agrícola Nacional es una de las cuatro bibliotecas nacionales de los Estados Unidos, con sedes en Beltsville, Maryland y Washington, D.C. Alberga una de las colecciones de información agrícola más grandes y accesibles del mundo y sirve de nexo para una red nacional de bibliotecas de campo estatales y del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. En el año fiscal 2011 (de octubre de 2010 a septiembre de 2011) la NAL realizó más de 100 millones de transacciones directas de servicio al cliente.

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La gelatina se extrajo de la aleta caudal de atún precocida con un rendimiento del 1,99%. La gelatina de aleta de atún (TFG) contenía un alto contenido de proteínas (89,54%) con un contenido de hidroxiprolina de 14,12 mg g-¹. La TFG presentaba un menor contenido de enlaces cruzados de alto peso molecular y de hidroxiprolina que la gelatina de piel de cerdo (PSG). Sin embargo, el contenido de prolina en la TFG era dos veces mayor que el de la PSG. La mayor fuerza de florecimiento y turbidez de la TFG se observó a pH 6, mientras que la menor solubilidad se notó al mismo pH. La fuerza de florecimiento del gel TFG fue menor que la del gel PSG en todos los pH. El TFG mostró una menor actividad emulsionante pero una mayor estabilidad emulsionante que el PSG (P < 0,05). El TFG mostró peores propiedades espumantes que el PSG. La resistencia a la tracción, la elongación a la rotura y la permeabilidad al vapor de agua de la película de PSG fueron mayores que las de TFG (P < 0,05). El estudio reveló que se puede preparar gelatina de buena calidad a partir de los descartes del procesamiento del atún.

Empleos en el sector de la alimentación

Las células β empobrecidas en TFG tienen cristales de insulina más pequeños dentro de los gránulos de insulina y muestran signos leves de estrés del RELas imágenes de microscopía electrónica de las células β se muestran en la Fig. 6a. Los diámetros de los cristales de los gránulos de insulina eran ligera pero significativamente más pequeños en las células β de βTFG KO que en las de los ratones de control (f/f 238 nm vs KO 212 nm (P < 0,001)) (Fig. 6b), lo que se presume que explica en parte el deterioro de la secreción de insulina observado en las células β deplecionadas de TFG. No se detectaron diferencias significativas en el contenido de insulina de los islotes (Fig. 6c). (a) Imágenes representativas al microscopio electrónico de células β de ratones f/f y KO de 10 semanas de edad (barras de escala: 2 μm). (b) Diámetro de los cristales de insulina dentro de los gránulos (f/f: n = 377, KO: n = 435). (c) Contenido de insulina en los islotes (ratones de 19 semanas, n = 8) (izquierda: ng/islote, derecha: ajustado por la concentración de proteína). (d) Dilatación del lumen del RE observada en la célula β TFG KO (barra de escala: 1 μm). Las puntas de flecha blancas indican los RE rugosos dilatados. (e) Niveles de ARNm de los marcadores de estrés del RE en islotes aislados (ratones de 10 semanas, n = 6). (f) Secreción de insulina inducida por glucosa en islotes aislados tratados con o sin una chaperona química (4-PBA) (ratones de 20 semanas, n = 3-5). La relación entre la secreción de insulina de los islotes KO y la de los islotes f/f se muestra en el panel derecho. *P < 0,05, **P < 0,01, ***P < 0,001.Imagen a tamaño completo

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