Alimentos con omega 6 y 9

Arenque

Las grasas omega-6 desempeñan un papel importante en la regulación de nuestros genes y favorecen la salud inmunitaria y la coagulación de la sangre.    Estas grasas también pueden ayudar con los síntomas de la artritis reumatoide y la dermatitis. Sin embargo, se necesitan más investigaciones para respaldar estos beneficios para la salud.

Aunque los canadienses consumen más omega 6 en su dieta que omega 3, lo mejor es centrarse en incluir ambas grasas comiendo una variedad de alimentos saludables. Recuerde consumir dos raciones (75 gramos o 2,5 onzas cada una) de pescado graso a la semana y no tomar más de 3 cucharadas de grasas insaturadas saludables al día.

Ácido linoleico

La pregunta más importante es ¿por qué sus clientes quieren consumir alimentos que contengan omegas? Porque los consumidores sanos de todo el mundo son conscientes de sus beneficios y, de hecho, buscan productos que los ofrezcan. Entender qué es cada tipo de omega y por qué es saludable o no le dará una idea de la mentalidad de sus clientes.

Omega-3, Omega-6 y Omega-9 es otra forma de decir grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas. Si nunca ha oído hablar de estos términos, primero describiremos los diferentes tipos de grasas que existen. Esto le ayudará a entender mejor los omega 3, 6 y 9, que son sinónimos de estos otros términos.

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Sin embargo, en lo que respecta a las grasas trans, la gente ha llegado a un consenso: estas grasas artificiales que se encuentran principalmente en los aceites parcialmente hidrogenados (PHO) no son saludables y deben evitarse en la medida de lo posible. De hecho, la FDA ha publicado recientemente una declaración en la que exige a todos los fabricantes de alimentos que cambien los PHOs que puedan estar utilizando por otras opciones más saludables en los próximos 3 años.

Beneficios de los Omega 3-6-9

Los omega 3, omega 6 y omega 9 son importantes ácidos grasos con inmensos beneficios para la salud. Sin embargo, los beneficios que puede obtener del consumo de estas grasas dietéticas esenciales dependen de que se mantenga un equilibrio saludable entre ellas. Un desequilibrio de las grasas alimentarias puede incluso provocar enfermedades crónicas.

Este artículo se refiere a los beneficios del omega-3-6-9, sus fuentes alimentarias y el papel de los suplementos de omega-3-6-9. Como el omega-3 se considera el más importante de los tres, vamos a explorar más sobre los ácidos grasos omega-3 en la siguiente sección.

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¿Qué son los ácidos grasos omega-3?  Los ácidos grasos omega-3 son un tipo importante de grasa poliinsaturada que su cuerpo no puede producir. Como su cuerpo no puede producir estas grasas, se conocen como grasas esenciales, lo que sugiere que tiene que depender de su dieta para obtener estas grasas.  Según la Asociación Americana del Corazón (AHA), es necesario tomar al menos dos raciones de pescado a la semana para satisfacer las necesidades de omega-3 de su cuerpo. Las grasas omega-3 son una parte importante de las membranas celulares humanas que cumplen muchas funciones importantes en el organismo.  Hay diferentes tipos de grasas omega-3 que contienen diferentes formas y tamaños químicos. Los tres tipos comunes de grasas omega-3 son:  Beneficios del Omega-3El Omega-3 asegura el buen funcionamiento de muchas funciones corporales importantes como se comenta a continuación:

Alimentos con omega 3

Todos los niños deberían tener derecho a una vida sana… pero millones de ellos no lo tienen.Desde que nos lanzamos en 2017, hemos aumentado constantemente nuestro apoyo a Vitamin Angels año tras año,Hasta ahora, nuestros clientes nos han ayudado a proporcionar vitaminas esenciales y que salvan vidas a más de 25.000 niños que estaban en riesgo de desnutrición.

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Como consumidor, esto puede parecer atractivo: ¿por qué comprar sólo una cuando se pueden obtener los tres ácidos grasos por un precio similar? Pero no todo es lo que parece. He aquí cuatro razones por las que es mejor evitar estos suplementos mixtos.

Los omegas 3, 6 y 9 son ácidos grasos esenciales en nuestra dieta. Un desequilibrio puede contribuir a una serie de enfermedades crónicas y dolencias. Así que aclaremos los hechos sobre esta mezcla antes de disipar cualquier mito.

Se trata de grasas poliinsaturadas, un tipo de grasa que el cuerpo no puede producir por sí mismo. El término «poliinsaturado» se refiere a la estructura química, donde «poli» significa muchos e «insaturado» se refiere a los dobles enlaces.

Estas grasas son una parte crucial de nuestras membranas celulares y cumplen muchas funciones importantes, como mejorar la salud del corazón, la salud de los ojos, la salud del cerebro, el desarrollo del cerebro infantil, reducir la inflamación y disminuir las grasas del hígado. (1)

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