Certificado de profesionalidad de agricultura ecológica

Formación para agricultores del Instituto Rodale

Certificación orgánicaLas parcelas de horticultura del Centro Kerr tienen certificación orgánica desde 2011.    Se permitió que la certificación orgánica caducara en 2017, pero la gestión orgánica continúa para permitir una fácil recertificación en el futuro.    En esta página, aprenda lo que se requiere para la certificación orgánica, y cómo lograrla y mantenerla.

Guía de Recursos Orgánicos del SurLa Guía de Recursos Orgánicos del Sur fue diseñada para ayudar a los agricultores orgánicos certificados y en transición en Arkansas, Louisiana, Kentucky, Mississippi y Tennessee a minimizar y manejar los riesgos asociados con la obtención y mantenimiento de la certificación orgánica.

Un Resumen Básico de las Regulaciones del Programa Nacional Orgánico de Estiércol y Estiércol-CompostGuía breve para el cumplimiento de las regulaciones de la Norma Nacional Orgánica para el uso de estiércol y estiércol-compost en operaciones de agricultura orgánica certificada.

Breve resumen de la historia y la filosofía de la agricultura ecológicaEsta publicación esboza los orígenes de la agricultura ecológica, destacando los conceptos que la definen como un enfoque distinto y sostenible de la agricultura.

Titulación en agricultura ecológica

El programa está diseñado para personas interesadas en sumergirse en sistemas alimentarios locales y sostenibles en un entorno educativo práctico. Los candidatos incluyen, pero no se limitan a: agricultores nuevos y principiantes, jardineros urbanos y comunitarios, educadores agrícolas y estudiantes interesados en profundizar su comprensión de los sistemas agrícolas sostenibles en un entorno de aprendizaje intensivo y centrado.

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Vermont es un modelo nacional en el desarrollo de sistemas alimentarios alternativos con su enfoque basado en la red. Aquí encontrará agricultores, defensores de los sistemas alimentarios, centros regionales de alimentación, responsables políticos y miembros de la comunidad comprometidos con el aumento de la producción y el consumo de alimentos locales. Vermont tiene el mayor número de mercados de agricultores y CSA per cápita de todos los estados, y se encuentra constantemente entre los lugares más saludables y verdes de la nación. Cuando se trata de alimentos locales, Vermont demuestra lo que es posible.

Ahora más que nunca necesitamos sembrar semillas de resistencia. El cambio climático, la degradación del medio ambiente, la pobreza y el acceso a los alimentos son cuestiones que están en la vanguardia de nuestra sociedad. Debemos combatir estos problemas socioeconómicos y medioambientales como podamos. El cultivo de alimentos locales es una forma significativa. Las explotaciones pequeñas y diversificadas que emplean prácticas sostenibles pueden mejorar la calidad del suelo, el agua y el aire, secuestrar carbono y aumentar la biodiversidad. El Programa de Formación de Agricultores le proporciona las habilidades para gestionar una granja diversificada y ser ese cambio que nuestro planeta necesita tan desesperadamente. Plantar esas semillas de resistencia es el primer paso para localizar el sistema alimentario de tu comunidad y sanar la tierra.

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Programa de formación de agricultores

«El Departamento de Agricultura de Estados Unidos ha establecido una serie de normas nacionales que deben cumplir los alimentos y las plantas etiquetados como «ecológicos», tanto si se cultivan en Estados Unidos como si se importan de otros países.» De: Programa Nacional Ecológico (NOP) del USDA

Los alimentos y las plantas ecológicas se producen sin utilizar la mayoría de los pesticidas convencionales, los fertilizantes elaborados con ingredientes sintéticos o lodos de depuradora, la bioingeniería o la radiación ionizante.     Los cultivadores de plantas (incluye las granjas de productos lácteos y de cultivos también) y los manipuladores que tienen más de 5.000 dólares en ventas brutas orgánicas por año y están comercializando sus productos como orgánicos, están obligados a obtener la certificación orgánica para estar en conformidad. Las personas que venden o etiquetan un producto como «ecológico» cuando saben que no cumple las normas del USDA pueden ser multadas con hasta 10.000 dólares por cada infracción.

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Antes de que un producto pueda ser etiquetado como «orgánico», un certificador aprobado por el Gobierno inspecciona la granja donde se cultivan las plantas y los alimentos para asegurarse de que se siguen todas las reglas necesarias para cumplir las normas orgánicas del USDA.    Si está pensando en cultivar y vender productos ecológicos, póngase en contacto con una agencia certificadora. En Massachusetts, Baystate Organic Certifiers puede responder a sus preguntas sobre el proceso. Vea la información de contacto más abajo.

Certificado de agricultura urbana

Es el único aval reconocido a nivel nacional que se ofrece a las universidades con planes de estudios de paisajismo/horticultura. Está diseñado para reconocer a las escuelas con planes de estudios de paisajismo que cumplen o superan los estándares de la industria. Visite el sitio web de la NALP.

Este certificado se centra en un enfoque de sistemas ecológicos para los principios y prácticas de la agricultura sostenible que son adecuados para la agricultura de mercado a pequeña escala. Muchas clases tienen un componente de laboratorio, que proporciona a los estudiantes la oportunidad de obtener un conocimiento práctico, de trabajo de la agricultura ecológica a pequeña escala y las prácticas de comercialización. Se cubren los métodos de producción de hortalizas, cereales y frutas.

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