Los 10 alimentos con mas proteinas

Tipo de proteína

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Proteínas vegetales

Si tuviéramos que describir las cualidades comunes de los mejores alimentos ricos en proteínas, probablemente diríamos que son versátiles, fáciles de preparar e, idealmente, bajos en carbohidratos. Esto se debe a que, a pesar de los claros beneficios asociados a llenarse de proteína, la dieta occidental media está notoriamente sesgada a favor de los carbohidratos – y a menudo es la conveniencia, no el sabor, lo que mantiene la macro de músculo fuera de nuestros platos.

La proteína es absolutamente crucial para tu salud. Ayuda a tu sistema inmunitario a crear anticuerpos que combaten las infecciones. Fortalece los huesos, los cartílagos y la piel, y produce hormonas y enzimas. Y sí, es absolutamente imprescindible para el desarrollo muscular. Para la mayoría de los británicos, los alimentos ricos en proteínas suelen quedar relegados a la cena, demasiado tarde para evitar el bajón de carbohidratos de media tarde, que acaba con tus ganancias, tu concentración y tu salud.

Por eso hemos elaborado una guía definitiva de los mejores alimentos ricos en proteínas. Sí, llenarte de proteínas te ayudará a conseguir unas armas formidables, pero también elevará tu salud física y mental. En pocas palabras, estos son los alimentos que necesitas para llevar una vida más sana y feliz, un objetivo que todos deberíamos perseguir. Entremos en materia.

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Proteína

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Alto contenido en proteínas

Para la mayoría de nosotros, comer un poco menos de carne podría tener beneficios para la salud. Las investigaciones indican que una dieta equilibrada baja en grasas saturadas ayuda a reducir el riesgo de desarrollar enfermedades cardíacas y otras afecciones crónicas.

Y aunque las carnes blancas y el pescado sustituyen a la carne roja, que suele tener un alto contenido en grasas poco saludables, las opciones sin carne contienen importantes vitaminas, minerales y fibra que no se encuentran en el pollo y el pescado. Los nutricionistas de Johns Hopkins recomiendan cinco alimentos -con alto contenido en proteínas y otros nutrientes, pero sin carne- y explican sus beneficios para la salud.

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