Saltar al contenido
Piramide Alimentícia

Política de Privacidad

Política de privacidad

Esta no es solo una política de privacidad, es mi declaración de principios.

Como responsable de esta web, quiero ofrecerte las mayores garantías legales en relación con tu privacidad y explicarte con la mayor claridad y transparencia posible, todo lo que concierne al tratamiento de información personal dentro de esta web.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Las siguientes condiciones son vinculantes para el usuario y para la responsable de esta web, por eso es importante que dediques unos minutos a leerla y si no estás de acuerdo con la presente, no envíes tus datos personales en esta web.

Está política ha sido actualizada el 25/03/2018

A efectos de lo previsto en la citada Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que nos envíes serán incorporados a un Fichero de “USUARIOS WEB ”, titularidad de MODINVER XXI S.L con CIF: B33976291 y con domicilio en Calle Marques de San Esteban 40 Entresuelo B – C.P 33206 – Gijón – Asturias. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Envío y registro de datos de carácter general

El envío de datos de carácter personal en esta web es obligatorio para contactar, a través de su formulario de contacto o directamente a su email modinver(arroba)gmail.com.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a contenidos y procesar las solicitudes realizadas en esta web.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Qué datos requiere esta web y con qué finalidad

piramidealimenticia.es recabará los Datos de Carácter Personal de los Usuarios, a través de formularios en línea, vía Internet. Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.

En esta web solo se van a requerir datos estrictamente adecuados a la finalidad de la recogida y se apuesta por :

  • Reducir al máximo el tratamiento de datos personales.
  • Economizar en la medida de las posibilidades los datos personales.
  • Dar transparencia a las funciones y el tratamiento de datos personales que se realizan en esta web.
  • Permitir a todos los usuarios supervisar el tratamiento de sus datos que se realiza en esta web.
  • Crear y mejorar elementos de seguridad para ofrecerte las mejores condiciones de navegación segura.

Las finalidades de los datos recogidos en este portal son las siguientes:

  1. Para responder a los requerimientos de los usuarios de es . Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, solamente vamos a utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.
  2. No vamos a gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, en este caso, solo utilizaremos la dirección de correo y el nombre facilitamos por el usuario al realizar el contacto.
  3. No vamos moderar y responder a los comentarios que realicen los usuarios en el blog es.
  4. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  5. Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  6. No vamos a comercializar productos y servicios ofrecidos en esta web, solamente publicidad Adsense Google.

En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestan servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, MODINVER XXI S.L comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: Raiola Networks
  • Plataforma webWordPress.org
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines:  No usamos
  • Almacenamiento y backup en nube: No usamos, únicamente servidor web
  • Compra online de infoproductos digitales: No vendemos Productos Digitales

Sistemas de captura de datos personales que recoge esta web

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal. Esta web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal que utiliza piramidealimenticia.es :

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web no existe formularios de suscripción a contenidos.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post, que estará desactivado. El usuario no podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. No nos interesan los datos de los usuarios.
  • Formulario de contacto: También existe un formulario de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.
  • Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.
  • Sistemas de Descargas: En esta web no se pueden descargar los contenidos que se incorporan periódicamente en formato texto, video y audio.

El usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, patrocinadores, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliados.

Política De Privacidad de la publicidad proporcionada en AdsenseGoogle Adsense.

Política de privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:Google (Analytics)

En piramidealimenticia.es también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hipervínculo o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a piramidealimenticia.es (el “Hipervínculo“). El establecimiento del Hipervínculo no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre piramidealimenticia.es y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hipervínculo, ni la aceptación o aprobación por parte de piramidealimenticia.es de sus contenidos o servicios. En todo caso, piramidealimenticia.es se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hipervínculo al Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a MODINVER XXI S.L como titular de la web piramidealimenticia.es.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación cancelación u oposición

Los derechos de los Usuarios son los siguientes:

  • Derecho a preguntar qué datos personales almacenamos sobre el Usuario en cualquier momento.
  • Derecho a pedirnos que actualicemos o corrijamos de forma gratuita datos incorrectos o desfasados que almacenemos sobre el Usuario.
  • Derecho a darse de baja de cualquier comunicación de marketing que podamos enviarle al Usuario.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Marques de San Esteban 40 Entresuelo B – C.P 33206 – Gijón – Asturias, o al correo electrónico: modinver(arroba)gmail.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MODINVER XXI S.L en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Cambios en la presente política de privacidad

MODINVER XXI S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, MODINVER XXI S.L no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario dentro de su formulario de contacto, no vamos a enviar promociones y ofertas puntuales propias y terceros, salvo en caso de modificación del ámbito de la web y su posterior cambio de asuntos comerciales.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar