Prueba para saber que alimentos te sientan mal

Análisis de sangre de intolerancia alimentaria

¿Qué son las pruebas de alergia a los alimentos? La alergia a los alimentos es una afección que hace que el sistema inmunitario trate un tipo de alimento normalmente inofensivo como si fuera un virus peligroso, una bacteria u otro agente infeccioso. La respuesta del sistema inmunitario a una alergia alimentaria va desde erupciones leves hasta dolor abdominal o una complicación potencialmente mortal denominada shock anafiláctico.Las alergias alimentarias son más comunes en los niños que en los adultos, y afectan a cerca del 5 por ciento de los niños en Estados Unidos. Muchos niños superan sus alergias a medida que crecen. Casi el 90% de las alergias alimentarias están causadas por los siguientes alimentos: Para algunas personas, incluso la cantidad más pequeña del alimento que causa la alergia puede desencadenar síntomas que ponen en peligro la vida. De los alimentos mencionados anteriormente, los cacahuetes, los frutos secos, el marisco y el pescado suelen provocar las reacciones alérgicas más graves.Las pruebas de alergia alimentaria pueden averiguar si usted o su hijo tienen una alergia alimentaria. Si se sospecha de una alergia alimentaria, su médico de cabecera o el de su hijo probablemente le remitirán a un alergólogo. Un alergólogo es un médico especializado en el diagnóstico y tratamiento de las alergias y el asma.Otros nombres: Prueba de IgE, prueba de provocación oral

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En una prueba de sensibilidad a los alimentos se toma la sangre y se expone a varios alimentos para evaluar la reacción inmunitaria. Los anticuerpos que se analizan se denominan inmunoglobulina G (IgG). Para comprobar los niveles de IgG, generalmente es necesario haber comido un determinado alimento en las cuatro semanas anteriores a la prueba. Por lo tanto, si sospecha que tiene una sensibilidad alimentaria específica, deberá asegurarse de que no ha eliminado el alimento de su dieta por completo.La sensibilidad alimentaria no es un diagnóstico oficial, y algunos creen que no hay suficientes pruebas para utilizar la IgG para diagnosticar sensibilidades. «Estos niveles reflejan la exposición a los alimentos más que las reacciones», dice Maria R. Mascarenhas, gastroenteróloga pediátrica del Hospital Infantil de Filadelfia. «Una vez que se elimina el alimento, el nivel de IgG baja y esto es de esperar en cualquier persona que deja de comer un alimento independientemente de si tiene reacciones o no».

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Aunque el sitio web anuncia que hay que proporcionar una muestra de sangre por punción en el dedo, es un poco más complicado de lo que esperaba. Hice la prueba completa, que requería 10 manchas de sangre. Aunque sólo tuve que pincharme el dedo una vez, tuve que apretar y masajear el dedo repetidamente para que las gotas de sangre cayeran en cada círculo de la tarjeta de recogida. No fue muy fácil colocar el dedo sobre cada círculo de la tarjeta, y tuve algunas gotas que se desbordaron más allá del círculo designado. Sólo tienes una oportunidad de hacerlo bien, así que si alguna de tus gotas de sangre se superpone, tendrás que pedir una nueva tarjeta. Tuve que dejar la tarjeta en un lugar seguro para que se secara y la envié al día siguiente.

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Prueba de sensibilidad alimentaria

Stephanie Trovato es una escritora especializada en la investigación de temas de consumo y en la creación de artículos fáciles de entender para ayudar a los consumidores a tomar decisiones informadas. Su experiencia en el ámbito de la salud incluye el comercio electrónico, los consejos sobre seguros, el bienestar de la salud mental y la información sobre vitaminas y suplementos.

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La sensibilidad a los alimentos está aumentando en todo el mundo, y los expertos médicos están empezando a darse cuenta. La gente está empezando a reconocer que ciertos alimentos pueden hacer que se sientan mal, causar problemas digestivos o incluso problemas de la piel como el eczema. Debido a esta mayor concienciación, las pruebas de sensibilidad a los alimentos realizadas en casa son cada vez más populares gracias a la facilidad y la comodidad de realizar la prueba de forma privada en su propio hogar.

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La mejor prueba de sensibilidad a los alimentos 2022

TratamientoLa única manera de evitar una reacción alérgica es evitar los alimentos que provocan los signos y síntomas. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos, puede entrar en contacto con un alimento que le provoque una reacción.

En el caso de una reacción alérgica leve, los antihistamínicos recetados o los disponibles sin receta pueden ayudar a reducir los síntomas. Estos fármacos pueden tomarse después de la exposición a un alimento que cause alergia para ayudar a aliviar el picor o la urticaria. Sin embargo, los antihistamínicos no pueden tratar una reacción alérgica grave.

En el caso de una reacción alérgica grave, puede ser necesaria una inyección de emergencia de epinefrina y un viaje a la sala de emergencias. Muchas personas alérgicas llevan consigo un autoinyector de epinefrina (Adrenaclick, EpiPen). Este dispositivo es una combinación de jeringa y aguja oculta que inyecta una única dosis de medicamento cuando se presiona contra el muslo.

Tratamientos experimentalesAunque se está investigando para encontrar mejores tratamientos que reduzcan los síntomas de la alergia a los alimentos y prevengan los ataques de alergia, no hay ningún tratamiento probado que pueda prevenir o aliviar completamente los síntomas.

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