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Tecnología Ucm ms

Gracias a una subvención de tres años y 1,8 millones de dólares de la National Science Foundation (NSF), un equipo de investigadores -entre los que se encuentra la profesora de ingeniería mecánica Ashlie Martini- está formando un nuevo centro para esta área de estudio emergente. Se trata de una de las tres concesiones para los Centros de Fase 1 para la Innovación Química de la División de Química de la Fundación Nacional de la Ciencia y apoyará el Centro de la NSF para el Control Mecánico de la Química (CMCC).CONOZCA MÁSCentro de Investigación de Ingeniería para el Internet de las Cosas para la Agricultura de Precisión[ IoT4Ag ]Para el año 2050, se estima que la población de EE.UU. crecerá hasta los 400 millones, y la población mundial hasta los 9.100 millones, lo que requerirá un aumento del 70 por ciento en la producción mundial de alimentos.

El MACES ha establecido una sólida trayectoria en la educación y formación de estudiantes, proporcionando más de 200 becas para estudiantes, al tiempo que permite la investigación colaborativa de vanguardia, apoyando más de 15 proyectos de investigación.

Académicos de la Ucm

El objetivo de este Proyecto es reactivar las infraestructuras previamente confirmadas de IMDEA-Alimentación y explotar la interacción del Cluster Agroalimentario y de Salud en el entorno para fomentar las relaciones institucionales formadas por las instituciones IMDEA, a la vez que se consiguen objetivos comunes, como la excelencia en la investigación a nivel internacional.

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Parte de las actividades del programa IMDEA-Alimentación consisten en la puesta en marcha de las áreas denominadas Seguridad (UCM) y Tecnología (UPM) como parte de un proyecto coordinado de investigación de excelencia entre las instituciones proponentes y las instituciones colaboradoras (UCM, UPM, CSIC, UAM y la Consejería de Educación de la Comunidad de Madrid).

La investigación internacional realizada en el área de Agroalimentación de IMDEA-Alimentación comparte sus objetivos con el Campus de Excelencia, en particular con el Cluster de Agroalimentación y Salud. La interacción territorial que se plantea en el Campus pretende coordinar las actividades y optimizar el uso de los recursos comunes para obtener mejores resultados finales.

Escuela de Ciencias Naturales de la Ucm

La Facultad de Ciencias Naturales ofrece a los estudiantes experiencias de formación e investigación en ciencias naturales. La Facultad de Ciencias Naturales mantiene un fuerte compromiso tanto con la enseñanza como con la investigación. Ofrece una gama de cursos y programas para los estudiantes que planean carreras en los campos relacionados con la biotecnología, la química aplicada y la química ambiental. Los graduados están preparados como especialistas en la industria química, el medio ambiente, las biotecnologías, la agricultura y la industria alimentaria.

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La Facultad ofrece programas de estudio a nivel de licenciatura, grado y postgrado a tiempo parcial o completo. El sistema de estudio se basa principalmente en cursos lectivos, así como en el estudio individual. Los cursos que ofrece la facultad se imparten en lengua eslovaca, pero algunas disciplinas de estudio del programa pueden impartirse en lengua inglesa. Todos los cursos y títulos de la Facultad se miden según el estándar ECTS.

Los biotecnólogos están preparados para encontrar empleo en las industrias tradicionales o en las tecnologías modernas y para actividades que requieren conocimientos de microbiología, tecnología de la fermentación, bioquímica y biología molecular, ingeniería genética, bioinformática y modelización matemática.

Cursos de la Ucm

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